市文广新旅局举办“我和我的祖国”爱国主义主题宣传教育活动
发布时间:2019-07-30 10:54:17

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”6月28日,新余文广新旅局赴峡江组织开展“我和我的祖国”爱国主义主题教育活动,一路上大家情绪激昂,齐声高唱《我和我的祖国》等革命歌曲。热情激昂的歌声,为党和祖国送上最真诚的告白,彰显了文广新旅人的凝聚力和战斗力,表达了为祖国繁荣富强贡献力量的坚定信心和坚强决心。

全体党员、干部职工先后参观了峡江会议毛泽东同志旧居、总前委峡江会议会址和峡江水利枢纽。

通过重温入党誓词,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命;通过参观,使大家了解中国共产党的艰苦奋斗历史,以及新中国成立70年来,特别是党的十八大以来中国各领域发生的巨大变化,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,传承中华民族优秀传统文化和传统美德,激发了爱党、爱国、爱人民的深厚情感,鼓舞了拼搏奋斗建设“工小美”新余的斗志。