党性初心不改,退休干部自愿为抗击疫情捐款捐物
发布时间:2020-03-05 20:21:20

当前,抗击新型冠状病毒引起的肺炎疫情已经到了关键时刻,牵动着亿万人们的心,也拨动着新余市文广新旅局系统每一位老干部的心弦。他们坚决支持市委、市政府关于疫情防控的部署安排,积极传递正能量,做到初心不改,积极为抗击疫情捐款捐物。


全局机关和直属单位退休的老党员、老劳模,不论是住在新余本地的,还是远在异地居住的,都心系我市防控工作。3月4日,他们通过微信捐款、委托老干部支部书记现场捐款和邮寄物资到医院等方式,送来了暖暖的心意,为抗击疫情捐款7150元、捐物285元,并鼓励一线工作人员要守土有责,守土担责,守土尽责,造福邻里乡亲。他们说:“抗击疫情是我们每个党员和公民应尽的义务,作为老党员,应该为防疫工作做点力所能及的事,我们年龄大了,上不了一线冲锋陷阵,只能配合政府做好防疫宣传,捐点款,尽一份绵薄之力,为新余打造“工小美”献一份爱心”。

这7150元捐款和285元捐物,不仅是退休老干部、老劳模们的爱心,也代表着老党员、老劳模们的初心。一个党员就是一面旗帜,有这样万众一心的凝聚力,就一定能够战胜疫情,赢得最后的胜利!