全市公共文化领域重点改革任务暨旅游厕所革命工作任务推进会召开
发布时间:2019-07-18 15:30:52

7月16日,全市公共文化领域重点改革任务暨旅游厕所革命工作任务推进会在市文广新旅局召开。市文广新旅局党组书记、局长刘献忠出席会议并讲话。副局长张海珠传达了全省公共文化领域重点改革任务暨旅游厕所革命工作现场推进会精神。刘献忠局长要求:

一、提高政治站位,工作抓严抓实

各县(区)要对照掌握本地和我市其他县(区)的完成情况,清楚认识公共文化是深化改革的硬任务,旅游厕所革命是提升旅游品质的基本要求,找准差距、明确方向、担当务实、奋力赶超。

二、积极实践创新,攻克重点难点

三、强化督查问效,狠抓任务落实

刘献忠局长指出,2019年是文旅融合后的关键一年,也是新中国成立70周年,大家要大力推动公共文化领域重点改革任务和旅游厕所革命工作,确保文化和旅游各项改革任务在我市落地生根、开花结果,脚踏实地奋力再铸新时代“工小美”新辉煌。