市文广新旅局召开扫黑除恶专项斗争、“打非治违”百日行动会议
发布时间:2019-09-02 10:43:25

8月29日下午,市文广新旅局在局机关二楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会和文化旅游市场安全生产“打非治违”百日行动部署会。局党组书记、局长刘献忠出席会议并讲话,局党组成员高增忠主持会议。在家的局领导、县(区)文广新旅部门和局属单位的主要领导,扫黑除恶专项斗争、安全生产工作分管领导、联络员,局机关全体人员共40多人参加了会议。

 

 

会议传达学习了扫黑除恶专项斗争有关文件和《新余市安委会关于印发新余市安全生产“打非治违”百日行动工作方案的通知》等文件精神,通报了当前全系统扫黑除恶专项斗争和文化旅游市场安全生产“打非治违”百日行动开展情况,并对下一步工作进行了全面部署。

 

 

局党组书记、局长刘献忠就扫黑除恶专项斗争工作强调四点:一是提高政治站位,统一思想认识。二是保持“零”容忍,突破“零”线索。三是紧盯工作落实,严格追责问责。四是发挥媒体作用,引导舆论导向。

 

会议要求各地、各单位要依据“打非治违”百日行动的各项任务,围绕安全生产这条主线,将“打非治违”百日行动与十大专项整治结合起来,认真抓好“三个一”,彻查非法违规行为,堵塞监管漏洞,有效防控安全事故发生,以优异的成绩迎接庆祝新中国成立70周年。(陈雪梅)