做行动派 促大变样 | 市文广新旅局召开第七期“仙女湖夜话”解企业难题
发布时间:2020-10-30 09:56:51

为探讨如何加快“侬小美”建设和品牌创建,10月27日市文广新旅局在仙女湖总部经济园召开了仙女湖夜话第七期——“侬小美”专场座谈会。本次夜话受邀企业8家,现场倾听企业心声,搭建政企对话平台。座谈会由市文广新旅局党组书记李继勇主持。

活动中,受邀“侬小美”经营业主代表,围绕“侬小美”品质提升、品牌创建、经营困难及问题进行探讨发言。市文广新旅局相关负责人认真倾听,仔细记录,对其提出的困难问题进行回复或政策解读。所有与会人员,结合各自工作实际从“侬小美”农家乐品牌发展角度出发,畅所欲言、出谋划策,为新余“侬小美”农家乐品牌创建提供了宝贵的意见建议,助推了我市乡村旅游优质发展。

下一步市文广新旅局将充分结合自身职能,将“侬小美”农家乐提出的问题细化分工,落实到具体科室具体责任人,保持和提问负责人的联系,及时跟进消化相关问题,为“侬小美”农家乐解决实际困难,助其良好有序发展,争取打造具有新余特色的“侬小美”农家乐品牌。