您现在的位置: 首页>信息公开>公告通知

2018年全国导游资格考试结果复核通知

发布时间:2019-02-25 稿件来源:作者:

各位考生:

2018年全国导游资格考试成绩于2019年2月22日(周五)上午9时起对外公布,考生成绩查询可登陆“全国导游资格考试网上报名系统”。(http://sghr26.ata-test.net/site/#/default/index)

1.考生对考试结果存在异议的,可自考试结果发布之日起5个工作日内(2019年2月28日17时前,以交表时间为准)向省级文化和旅游行政部门提出书面复核申请,逾期不予受理。每人仅复核一次,复核后结果为最终结果。文化和旅游部不直接受理个人复核申请。

2.笔试(机考)以计算机系统服务器记录为准复核。现场考试只复核计分、登分是否准确,评委打分情况不属于复核受理范围。

3.考试结果复核功能仅针对考试结果不合格科目进行复核。

复核地址:江西省南昌市福州路183号江旅大厦606室,

联系电话:86213523。

请申请复核的考生携带本人身份证原件和复核申请表现场提交申请。


2018年全国导游资格考试结果复核申请表