您现在的位置: 首页>信息公开>公告通知

巡察公告

发布时间:2019-03-20 稿件来源:作者:

根据市委安排,市委第三巡察组定于2019320日至2019520日对市文化广电新闻出版旅游局党组开展巡察工作。巡察把两个维护作为根本政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以四个意识为政治标杆,按照六围绕一加强五个持续要求,全面审视被巡察党组织工作,紧扣职能职责,扭住责任不放,着力发现落实党的路线方针政策和党中央、省委、市委重大决策部署,特别是关于扫黑除恶专项斗争决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题,违反党的六项纪律、搞七个有之等问题。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定由被巡察单位和有关部门处理。

 

联系人:市委第三巡察组副县级巡察专员 杨虎兵。

联系电话:18970490365

联系地址:市文化广电新闻出版旅游局二楼。

联系电子邮箱:xyswxcz3@163.com

联系信箱:设新余市文化广电新闻出版旅游局一楼大门口。

 

特此公告

 

 

                    中共新余市委第三巡察组

          2019319