关于开展2019年度连续性内部资料性出版物审核换证工作的通知
发布时间:2019-12-09 15:25:37


各连续性内部资料编印单位:

  为加强内部资料性出版物的监管,巩固管理成果,根据《内部资料性出版物管理办法》等有关规定,经研究,决定开展2019年度连续性内部资料性出版物审核换证工作,现将有关事项通知如下(电子版《审核换证通知》可在新余市文化广电新闻出版旅游局门户网站“公告通知”栏下载):

  一、审核范围

  我市辖区内已经批准登记的连续性内部资料出版物(含2019年新批连续性内部资料出版物)。

  二、审核要求

(一)连续性内部资料必须在封面显著位置标注“内部资料、免费交流”字样、连续性内部资料准印证号,并在明显位置(封面、封底或版权页)标明编印单位、发送对象、印刷单位、印刷日期、印数等,连续性内部资料还须标明期号。除企业已办连续性内部资料保留报型外,其他连续性内部资料一律采用刊型,周期限定在半月以上。

(二)连续性内部资料不得擅自征订发行、刊登广告、收费或变相收费,不得擅自更改“内部资料性出版物准印证”核准的项目,不得在连续性内部资料上冠以“XX报”、“XX刊”、“XX杂志”字样。

(三)对连续性内部资料进行内容审读,对违反规定刊载有政治导向错误或其他不得刊载的内容、造成不良社会影响的连续性内部资料,要依据有关规定予以严肃处理或注销其准印证。

(四)各单位每期出版后是否及时缴送样刊,未缴送样刊的,责令其限期整改。

(五)对于不能正常出刊的,必须书面说明理由,并予以纠正,否则予以缓验直至注销其准印证。

三、需提交材料

各编印单位需要提交以下材料进行审核换证:

    (一)2019年度连续性内部资料编印情况总结(盖章的纸质版和电子版);

    (二)江西省连续性内部资料2019年度审核表(盖章的纸质版和电子版);

    (三)2019年全年编印的连续性内部资料1套(原件);

(四)连续性内部资料性出版物准印证(原件)。

四、审核时间、地点和联系方式

时间:20191211日至20191231

地点:新余市赣西大道1958号新余市行政审批服务中心一楼文广新窗口

联系人:张小凡、肖雯玉

联系电话:0790-6443396

联系邮箱:1035720843@qq.com

特此通知。

 

附件:江西省连续性内部资料2019年度审核表

 

                         

新余市文化广电新闻出版旅游 

                         2019129