关于开展2020年全市印刷企业年度报告工作的通知
发布时间:2020-02-27 14:22:12


各印刷企业:

根据国家新闻出版署和省新闻出版局统一部署,决定从即日起,开展2020年全市印刷企业年度报告工作(报告通知可在新余市文化广电新闻出版旅游局门户网站“公告通知”栏下载)。现将有关事项通知如下:

一、报告范围

参加年度报告的是已领取印刷经营许可证的印刷企业(含2019年新批准设立的印刷企业,不包括复印打印企业)。

二、报告分工

⒈市文广新旅局负责完成辖区内出版物、专营数字印刷和外资印刷企业年度报告表汇总,并向省局报送年度报告工作总结和有关表格。

⒉市文广新旅局负责辖区内包装装潢印刷品和其他印刷品印刷企业及排版、制版、装订专项企业的年度报告工作。

三、须报送材料

1.《2020年印刷企业年度报告表》(见附件)。

2.印刷企业自查报告。主要包括:执行国家有关印刷管理法规规章情况;对核验期内违规行为的整改情况;开展印刷经营活动的基本条件;印刷经营情况及经营业绩;获奖励和受处罚情况;国产设备使用情况、国外新旧设备的引进情况,列入《产业结构调整指导目录》(淘汰类)的印刷设备是否已淘汰;产品质量状况,通过ISO9000、ISO14000及其他认证情况;实施企业资源计划管理系统(ERP)的情况;实施绿色印刷的情况;实施数字印刷的情况;实施智能印刷的情况;组织及参加培训情况;上市的情况;兼并重组的情况;组建印刷集团的情况;企业向产业链上下游延伸发展的情况;企业发展受国内外经济形势及互联网的影响;统计数据报送情况及其他需要说明的情况;对新闻出版广电行政主管部门在印刷管理方面的建议等。

3.法人身份证复印件。

4.印刷经营许可证(正、副本)原件及复印件。

5.营业执照(副本)复印件。

在当前我市新冠肺炎疫情防控一级响应期间,请各印刷企业务必于20203月6日前先将《2020年印刷企业年度报告表》和印刷企业自查报告(可编辑电子版)发至邮箱1035720843@qq.com。事后,将视情况通知各印刷企业到我局办证窗口,对照材料清单提交纸质材料并办理相关手续,我局办证窗口地址:新余市赣西大道1958号新余市行政审批服务中心一楼文广新旅窗口,联系电话:0790-6443396。

 

附件:2020年印刷企业年度报告表

 

 

 

新余市文化广电新闻出版旅游局

                              2020227