“最多跑一次” 新余文广新旅局窗口服务获企业好评
发布时间:2020-01-04 15:52:10

近日,渝水区嘉禾图文店和新余市乐都娱乐发展有限公司分别到办证中心给我局办证窗口送锦旗和感谢信。渝水区嘉禾图文店主要从事印刷经营业务,该企业主要感谢窗口人员在给他们办理《印刷经营许可证》时服务态度好,办事效率高,感慨我们新余的营商环境好。

新余市乐都娱乐发展有限公司经营一家歌舞娱乐场所(KTV),该公司主要感谢窗口人员在为他们办理年检时提供的热情、周到、高效的服务,并高度赞扬市办证中心对各窗口管理有方。

近年来,市文广新旅局办证窗口以满足群众办事便利化需求为导向,着力增强服务意识,提高服务质量,不断将“放管服”改革工作推向纵深。办证窗口通过落实工作机制、梳理权力事项、精简证明材料、优化审批流程、创新服务理念、强化服务质量等举措,取得了良好的工作成效,除了收获社会各界企业、群众的赞誉外,还分别于2017年、2018年获得市政府“文明服务窗口”表彰,窗口首席代表和一名工作人员连续获评全市“党员示范岗”“优秀窗口首席代表”“优秀窗口工作人员”等荣誉称号。