江西省广电网络传输有限公司分宜分公司获新余市“创三优”竞赛优质服务窗口
发布时间:2013-05-15 00:00:00

近日,从新余市总工会传来喜讯,省广电网络公司分宜分公司被新余市劳动竞赛委员会、新余市总工会授予“创三优”竞赛优质服务窗口。

自“创三优”活动开展以来,省广电网络传输有限公司分宜分公司将提升服务能力和水平作为服务工作的出发点,将各营业窗口作为“创三优”活动的主阵地,强化“用户至上”的服务理念,积极倡导优质服务和标准化服务。改善服务环境,将各项工作流程和业务收费悬挂在营业大厅墙上、让客户清清楚楚,明明白白。对客户提出的问题和请求,以首问负责制给予积极回应,努力为客户提供正确的解决方案。同时,维修部门做到一般故障限时解决,重大故障24小时内解决,深受客户满意与信赖。

此次竞赛活动荣誉的获得是对分宜网络分公司“三优”创建的一种肯定和激励。今后,该公司将乘势而上,继续扎实有效、稳步推进“三优”创建,不断充实和完善不足,为加快建设生态文明县城做出应有贡献。

         (分宜县文广新局 袁建兵 夏侯燕)